截止报名

培训概况

课程介绍:
作为负责薪酬的HR,这些难题和挑战是否让你应接不暇?
市场竞争太激烈!人才保留与激励,领导在等我的薪酬解决方案... 搞定老大,我真真办不到啊!
彰显核心员工的价值,待遇向核心员工倾斜!热情满满设计酷酷的可变薪酬计划,为啥业务不买账?
费劲心力操办的福利认可计划,员工说没新意;设计有创意的福利认可计划,你的段位有几级?
公司裁员方案是一个公司在风雨飘摇中的担当与立场,裁员方案的设计与执行,这事做不好,怎么行走在HR 的江湖?

2019年3月,我们将推出主题为“浮动薪酬设计与裁员”的精品课程。当前环境下,薪酬设计既要考虑个人绩效的可见回报激励性,又要鼓励团队协作和公司长远发展,浮动设计是个大学问。学习如何更有效地结合业务需求,以整体报酬为基石的薪酬项目设计、制定和实施,通过固浮比设计,加强激励力度。


课程内容:
本次课程以经典理论+ 丰富案例帮助大家重点提升:
招聘时的薪酬倒挂,留才时的人才甄选和方案设计,创新福利认可计划……知道其中的要义和窍门,很多做不成的事变成可能,比如整体报酬招聘,整体薪酬留才。仅减少一个关键岗位关键员工的流失,就为企业节省大量的相关费用:招聘及相关费用,新员工的试错费用等等。
透过现象看本质,从繁多的项目中理解背后的理论支撑,以此类推,创造属于自己公司的薪酬福利特色。不盲目跟风,员工不但被留住,还被激励,为企业带来更大产值。
从容应对企业变革裁员,妥善设计实施经济补偿金及离职方案。一个法律纠纷的案子往往牵扯大量人力物力,稳妥的设计裁员解决方案,就是在为企业省钱,赢得人心和口碑; 也在业务老板那里树立了HR 的权威。

                 课程对象:
                 薪酬福利专员/ 主管/ 经理,人力资源业务伙伴
                 HR人力资源从业三年以上,薪酬模块经验1年以上

讲师

    讲师介绍

    郭女士

    世界500 强跨国公司 前薪酬绩效管理专家

郭老师从事22年人力资源工作,拥有16年外企五百强公司人力资源工作经验。涵盖招聘,薪酬福利,业务部门合作伙伴等诸多方面。在担任薪酬负责人10 年与业务伙伴(HRBP)5年的过程中,积累了大量薪酬福利和人才发展管理及HR 全模块的咨询和管理经验。在公司从20 人发展至千人以上的过程中,为企业的发展壮大和转型都提供了专业的支持和贡献,多次得到公司的Spirit 特殊贡献奖。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明