截止报名

培训概况

往届学员评价
“《 设计灵活应变的组织》课程是组织设计课程的最佳体验:通过7 步法让理论与落地实践完美结合,学习到了许多“how-to”的宝贵经验。”
“讲师根据我们的实际经验和知识,帮助我们结合自身的需求与特点,深入了解组织设计的内容和过程。”
“讲师不单单讲授课程,更教会和提供我们许多实践工具,让我们有效解决每天遇到的实际问题我非常珍惜课堂上有价值的信息讨论。讲师有许多相关经验与我们一起分享。”
“课堂上首先通过理论的学习,其次是实践与工具的运用,使得我们很好的掌握了组织设计的方法。课堂所学的内容我们已经在公司中运用并且建立了新的标准与体系。”

有效达成组织设计的七步法
建立规则
理解业务环境
组织设计理念
组织设计细节
组织设计各环节融合
实施
评估与回顾

讲师

    讲师介绍

    E. Craig McGee, Ph.D.

Craig 在组织战略咨询领域拥有超过25 年的丰富经验,主要涉及:组织发展,组织设计,流程改进,领导力发展与选拔,人力资源规划等。他曾在企业内部从事业务管理工作,同时也在外部担任咨询顾问。他善于把技术理论转化为实用且针对业务需求的方法。
做为一名资深的顾问与讲师,Craig 的客户包括: Exxon, Dell Computers,Xerox, Nationwide Insurance, Liberty Mutual, Bank of America, FidelityInvestments, Sybase, Hewlett-Packard,Case Logic, Corning, Monsanto,Square-D, Bausch & Lomb, Bass Hotels & Resorts, Cathay Pacific Airlines,BHP, and Canadian Air Command. 他曾在南非,东南亚,北美以及欧洲开展培训与顾问工作。
同时,Craig 也是畅销书“ Beyond Teams: Building the Collaborative Organization”的联席作者。他也发表过一系列的组织发展与组织设计领域的文章,并且在许多会议与论坛上发表演讲。目前,他担任组织设计管理论坛(Organization Design Forum )的主席。Craig 获得美国杜兰大学的心理学本科学位以及田纳西大学的工业/ 组织心理学博士学位。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明