我要报名

培训概况

在课程之后你将学会

作为一个客户经理,你如何整合HR内部资源并通过有效的非职权影响力模式推动人力资本的不断优化?

作为一个产品经理,你如何为业务部门提供适合组织发展和业务战略的人力资源解决方案?
作为一个变革管理催化专家,你如何在快速变化的商业环境里科学性地预测组织和人才的趋势,并有效推动组织的自我蜕化。

课程特色

运用教练模式帮助学员内省,从而提升战略思维和价值链。
从“产品经理”, “咨询顾问” 和“变革催化剂”三个角色出发,通过素质模型和实操工具的引导,帮助HRBP 制定学习地图。
丰富的多行业案例,通过“照镜子”的共创模式,帮助学员实现行为改变。

讲师

    讲师介绍

    章女士

章女士从事组织发展,人力资本优化,变革管理,亚洲本地人才发展等人力资源工作近二十年,在医药,半导体,高科技和化工 行业积累了丰富的经验和战略领导思维, 曾任职于通用电气,惠普,拜耳,也曾加盟创业型组织如UT斯达康,从创建其基础人力资源体系到把公司建设为当年的亚洲最佳雇主第二名。
多年来为各个企业和著名商学院授课中,她注重逻辑知识结果与企业案例的结合,并最大程度利用她在多行业多企业中的高管经历帮助学员体验和评估情境,诊断问题的根本,真正实现学习和反思的落地化,找到有效解决思路。她的讲课风格偏技巧性,既有清楚的逻辑和知识结构,过渡自然,组织严密,又很注重与受众学员的互动,用体验,参与,训练,讲评等各种结合的方式,幽默生动。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明