截止报名

培训概况

课程介绍
教练(Coaching) 起源于20 世纪70 年代初的美国,是从日常生活和对话、运动心理学及教育学等发展出来的一种新兴的、有效的管理技术,能使被教练者洞察自我,发挥个人的潜能,有效地激发团队并发挥整体的力量,从而提升企业的生产力。教练通过一系列有方向性、有策略性的过程,洞察被教练者的心智模式,向内挖掘潜能、向外发现可能性,令被教练者有效达到目标。哈佛管理导师选书《企业教练》中指出 ,世界500 强企业的众多领导者把自己的成功归功于教练的支持。根据《财富》杂志对 1000 多个引入教练的企业调查结果显示,教练产生的效果是开展教练活动成本的6 倍。企业发展和人员管理已经从工业化时代转为信息化、知识化时代,抱有传统管理理念的领导者势必遇到难以解决的人员和团队问题,教练(Coaching) 将成为当代领导者的必修之课。

《教练型领导力》通过教练理念和方法帮助领导者激发员工热情和创造力,唤起员工内在驱动力和承诺度,从而取得事半功倍的管理效果。通过体验式、互动式教学和演练,支持领导者自我觉察;运用核心教练能力和实用教练方法更好的与“知识型员工”展开互动;深层次提升员工意愿和动力,激发组织智慧和潜能。

课程特色
参与体验:采用故事、隐喻、案例、录像和演练来推进教学,学员高度参与。
启发互动:讲师兼顾讲授和启发,现场呈现教练状态与学员展开互动,并现场demo示范;学员彼此观察、相互演练、反思总结。
实用有效:演练围绕真实案例展开,学员不仅学习理念和工具,更是开启思维转变的大门,用于举一反三,找到真正调动知识型员工内驱力、激发组织智慧与潜能的有效思路和方法。

讲师

    讲师介绍

    陈女士

    中英文双语教练、教练导师,国际教练联合会ICF 认证华人首批PCC 级教练(2014 年起), 英国国际高管教练学院(AOEC)认证系统性领导力高管团队教练

中英文双语教练、教练导师,国际教练联合会ICF 认证华人首批PCC 级教练(2014 年起),英国国际高管教练学院(AOEC)认证系统性领导力高管团队教练,十余年组织内外部教练经验,教练时数超过1,600 小时,团队教练愈百场。上海华师大应用心理学研究生学历,加拿大神经语言程序学(NLP)国际认证执行师, 芬兰GrapePeople 认证高阶引导师,国际组织与领导力发展协会(IAOL)组织发展顾问。

20 年跨文化从业经验和10 多年中高层管理经验,曾先后但任世界500 强、跨国公司大中华区HR Head、总裁执行助理、培训及传播经理、市场部管理等职,积累了多个组织变革、战略性项目投资、接班人梯队建设和跨区域人才培养的实战经验。最近6 年作为外部顾问致力于领导力/ 高管教练、团队教练、团体引导、组织诊断,并将混合式学习等融入领导力培养和组织发展中,推动组织变革以达成个人、团队和组织的持续提升。客户涵盖医药、汽车、化工、电子、互联网/ 软件、消费品等多个领域,包含:罗氏、博世、福特、德国朗盛、采埃孚、大陆汽车、霍尼韦尔、优衣库、全日空航空、卓缤科技、凯斯纽荷兰、如新、日立、丰田、利乐、艾融、卡地亚、台湾六和集团、众菱集团、立白集团等中外资企业。

培训日程

议程安排

联系我们

map

  订阅号1.jpg                服务号2.jpg

订阅号:HRECChina            服务号:HRECService


请联系:HREC/Marketing

地址:上海市武宁路99号我格广场办公楼1001-1003室
邮编:200063
电话:+86 21 6056 1858
邮箱地址:marketing@hrecchina.org
网站:www.hrecchina.org

Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明