自2016年起,智享会通过“中国薪酬与福利供应商价值大奖”评选出薪酬与福利领域卓越服务商。评选结果由真实的甲方用户最终决定。评选过程中,人力资源服务商递交真实案例,主办方邀请500+经实名认证的企业薪酬福利部门负责人参与评选调研。调研和评选全部实名认证进行,对所参评企业的知名度,市场份额和美誉度进行了全方位考察,保证了由经过认证的最终用户发出声音来决定最终的结果。


  薪酬与福利供应商档案囊括员工激励、健康福利、EAP服务、薪酬和福利咨询、薪酬管理和外包、员工福利管理、福利礼品、弹性福利八大子模块。除此之外,您还能从此指南中获取每家上榜供应商详实的介绍和服务信息。


  智享会每年根据人力资源服务行业市场发展和变化以及企业人力资源的使用反馈,每年更新此采购指南,以帮助众多人力资源从业者根据需求选择供应商,提升采购效率。


  智享会薪酬福利供应商采购指南,帮助您精准选择最适合您的薪酬福利服务商。