如果您是一位——

HR高管

您可能已经工作几十年,对于日常工作得心应手。加入"享问"平台,您可以分享积累多年的实践经验和专业知识,为有需求的企业提升人力资源水平贡献一己之力。同时,从中您可以收获到:
·每月2-4小时灵活的咨询时间,时间自由支配
·帮助有需要的企业解决问题,获得成就感
·为自己的职业生涯添上浓墨重彩的一笔
·实现自我专业价值


自由咨询顾问

您可能已经离开企业,目前正在某一人力资源领域潜心研究。加入"享问"平台,可以帮助您建立个人品牌,确保您在所钻研领域中有一定的曝光度。我们无意取代您现有的咨询项目,只是利用您每月1-2次的碎片时间为企业HR提供咨询服务,而您的高效服务也有可能会创造未来的业务线索。


HR服务机构的高管

您可能早已在人力资源领域树立起个人品牌,咨询经验丰富。入驻"享问"平台,可以帮助您降低原来的咨询高门槛,让您有机会与甲方客户直接面对面平等交流,挖掘潜在商机。




加入享问专家团

姓名

职位

公司

手机

邮箱

Copyright @2015 HREC, All Rights Reserved 沪ICP备 08007730 号