E. Craig McGee

专家 | 组织战略咨询领域

工作地点:美国

专家介绍

Craig 在组织战略咨询领域拥有超过25 年的丰富经验,主要涉及:组织发展, 组织设计,流程改进,领导力发展与选拔,人力资源规划等。他曾在企业内部从事业务管理工作,同时也在外部担任咨询顾问。他善于把技术理论转化为实用且针对业务需求的方法。

做为一名资深的顾问与讲师,Craig 的客户包括: Exxon, Dell Computers, Xerox, Nationwide Insurance, Liberty Mutual, Bank of America, Fidelity Investments, Sybase, Hewlett-Packard, Case Logic, Corning, Monsanto, Square-D, Bausch & Lomb, Bass Hotels & Resorts, Cathay Pacific Airlines, BHP, and Canadian Air Command. 他曾在南非,东南亚,北美以及欧洲开展培训与顾问工作。

同时,Craig 也是畅销书 “Beyond Teams: Building the Collaborative Organization”的联席作者。他也发表过一系列的组织发展与组织设计领域的文章,并且在许多会议与论坛上发表演讲。目前,他担任组织设计管理论坛(Organization Design Forum )的主席。

Craig 获得美国杜兰大学的心理学本科学位以及田纳西大学的工业/ 组织心理学博士学位。

专长领域

·组织发展

Copyright @2015 HREC, All Rights Reserved 沪ICP备 08007730 号