简介

人力资源智享会(HREC)是高端、专业、广具影响力的,面向中国人力资源领域专业人士的会员制组织。截至2017 年10月:智享会付费会员企业超过 3,500 家,已经进入中国的世界500 强和福布斯全球2000强企业中,超过90%是智享会的会员。智享会的产品和服务覆盖人力资源全领域,且形式丰富、立足前沿、全方位满足人力资源人士的“学习需求,采购需求,激励和认可需求”。

 

智享会满足学习需求:

线下学习渠道:每年(1)举办超过40场的大型品牌年会及展示会;众多细分领域的品牌盛会已深入人心,成为专业人士学习前沿趋势、优秀实践的首选。(2)超过30场HR Frontier活动与标杆企业探访带您深入剖析领先企业的最佳人力资源实践。(3)覆盖人力资源各模块、领导力开发和软技能发展的超过100场的公开课培训和内训,提供会员企业一站式的学习解决方案。(4)“享问”微咨询平台,帮助HR找到指定领域的专家,在碎片时间中获得专业咨询、靶向指导。(5)Member Bridge一对一会员互访服务, 每年帮助超过200家会员企业对接搭桥,促进企业会员之间的深度交流,满足会员之间经验分享的需求。(6)智享会公益教练俱乐部,致力于教练技术的实践和应用,并通过教练技术帮助企业或个人实现突破、找到方法、达成目标,过去4年已经累计招募经过专业认证教练50+,服务超过500名会员,满意度超过95%。

 

线上学习渠道:近60场空中课堂与网络会议使会员足不出门就能了解管理前沿、法规动态。

 

阅读和深度学习渠道:(1)6期《HR Value》杂志兼具理论性和实践性,读者人数超3 万名。(2)20+权威研究报告, 200+ 中国本地实践案例,覆盖人力资源各个领域:管理培训生项目、人力资源共享服务中心、人才管理与领导力发展、蓝领员工管理、招聘流程外包、校园招聘、在线学习与移动学习、人力资源业务伙伴、变革管理等等,提供人力资源行业的洞察分析、前沿趋势以及优秀实践分享,帮助人力资源从业者做出科学决策。

 

智享会满足采购需求:

1)智享会每年在中国主要城市举办覆盖学习发展、招聘任用、薪酬福利、人力资源技术各主题的大型专业研讨会和展示会,吸引超过500+中国最顶尖人力资源服务机构和解决方案供应商,全面满足会员企业采购需求。(2)线上供应商采购指南(The Purchasing Guide),基于行业内上千位人力资源专业人士的用户真实评价形成 ,帮助人力资源从业者在采购服务时节省时间、降低风险。(3)内训咨询服务平台,每年帮助超过200 家公司找到服务好、质量高、满足企业定制需求的经智享会认证的咨询和培训服务提供商。(4)智享会会员共保池,结合会员集体采购力量,降低保费。

 

智享会满足激励和认可需求:

(1)智享会以“汇聚优秀企业,发现最佳实践,引领人力资源行业发展”为目标,每两年举办的“中国学习与发展价值大奖”、“中国招聘与任用价值大奖”,“中国人力资源共享服务中心”和“中国薪酬与福利价值大奖”颁奖盛典,作为中国力资源业界内的“奥斯卡奖”而倍受瞩目。智享会遵循“公正、公开、公平”原则,邀请独立的人力资源领域资深专家组成评委团,打造出专业、公平、公正的人力资源奖项,以激励和认可行业中的优秀企业、优秀团队、优秀实践和优秀人物。(2)《HR Value》杂志、调研报告及案例、会议论坛等汇聚大批行业领先企业,成为展示优秀实践和团队成果的舞台。




关于我们 | 加入我们 | 联系我们 |网站地图
Copyright @2015 HREC,All Rights Reserved 沪ICP备 12037437 号    版权申明  Advertisement